Site icon Рецепты

Пряная фасоль

Пряная фасоль
Пряная фасоль



Рецепт пряная фасоль — простое приготовление стручковой фасоли с чесноком и черным перцем. Готовую фасоль можно подавать как гарнир к основному блюду, так и отдельно.

Описание приготовления:

Удалите боковые прожилки у фасоли, а крупные стручки разрежьте пополам. Картофель режется кубиками, а лук, чеснок и чабер очень мелко. Нарежьте чеснок с луком.

Масло нагрейте в глубокой сковороде, либо же в сотейнике. Обжаривайте лук и чеснок периодически помешивая, до тех пор, пока оба ингредиента не приобретут прозрачный оттенок. Добавьте к ним картофель и обжаривайте в течение 5 минут. Затем добавьте к овощам чабер и фасоль и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно перемешивая.

Добавьте помидоры (прежде толченные вилкой), снабдите перцем и солью по вкусом, тушите в течении 20 минут. Если смесь будет сухой – добавьте немного воды.

Подавать фасоль с сыром фета или твердым сыром.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Томатная похлебка с рыбой и картофелем

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Салат с кукурузой и курицей

Бюджетная «Окрошка»


Стручковая фасоль в сметане

Стручковая фасоль с морковью

Стручковая фасоль с кунжутом

Стручковая фасоль по-итальянски

Фасоль стручковая с яйцом

Стручковая фасоль на гарнир

Зеленая фасоль по-грузински

Фасоль стручковая жареная


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version