Site icon Рецепты

Пряная маринованная говядина

Пряная маринованная говядина
Пряная маринованная говядина



Конечно, говядина хороша и сама по себе. Однако сегодня предлагаю приготовить ее с приправой карри и другими пряностями и специями. Пряная маринованная говядина точно станет вашим любимым блюдом.

Описание приготовления:

Вкус его насыщенный, остро-пряный. Готовить это горячее блюдо можно даже каждый день. В сочетании с различными гарнирами на вашем столе будет ежедневно новое блюдо. Благодаря пряному маринаду говядина получается мягкой и сочной, а также невероятно ароматной и вкусной! Попробуйте!


Количество порций: 4

1. Промойте говядину, зачистите от нежелательных жилок и пленок. Порежьте мясо на идентичные кусочки и поместите в емкость.
2. Добавьте к мясу куркуму, соль, измельченный чеснок, имбирь и карри.
3. Тщательно смешайте мясо со специями и оставьте на 1-2 часа мариноваться.
4. Растопите масло на сковороде, поместите говядину тушиться до сочности и мягкости.
5. Выньте мясо из масла, удалив его от жира.
6. В то же масло добавьте кориандр, уксус и чили, доведите смесь до кипения.
7. Верните мясо снова в сковороду с маслом.
8. Готовьте мясо около 3-5 минут в пряном соусе, а после приготовления дайте немного остыть.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version