Site icon Рецепты

Пряная курица в кокосовом молоке

Пряная курица в кокосовом молоке
Пряная курица в кокосовом молоке



Необычный рецепт приготовления курицы с рисом в кокосовом молоке. Куриные окорочка получаются необыкновенно мягкими и сочными.

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.

Натереть курицу солью и перцем. Готовить курицу до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.

В кастрюле довести до кипения кокосовое молоко, бульон, 1/2 стакана воды и пасту карри, добавить рис. Добавить куриные окорочка. Уменьшить огонь и готовить около 15 минут, пока рис не станет мягким.

Фасоль и сладкий перец равномерно распределить в верхней части куриной смеси, накрыть крышкой и готовить от 8 до 10 минут.

Подавать блюдо с дольками лимона.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Маринованная свекла для холодного борща

Морковный пирог на сметане

Жареная брюссельская капуста с изюмом

Суп из чечевицы с грибами

Курица по-венгерски


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Курица на мангале16

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version