Site icon Рецепты

Пряная говяжья печень

Пряная говяжья печень
Пряная говяжья печень



Рецепт приготовления изысканного блюда для настоящих гурманов из обыкновенной доступной по цене говяжьей печенки. Привкус лимона и пикантность помидор как раз то, что нужно, чтобы устранить горчинку.
Количество порций: 4

1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.

2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда – так сохранится его особый вкус.

3. Свежую петрушку промойте, стряхните воду и мелко порубите.

Разогрейте масло на объемной сковороде, сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности. Солите и перчите блюдо за 3-4 минуты до его полной готовности – так печень останется мягкой. Подавать лучше всего со спагетти и овощами еще теплым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version