Site icon Рецепты

Профитроли с печенью трески

Профитроли с печенью трески
Профитроли с печенью трески


Профитроли с печенью трески — отличная закуска на праздничный стол. А если еще учесть, что в магазинах сейчас можно купить все, даже готовые профитроли (видела в российских магазинах и такое!), то времени на приготовление блюда вы потратите совсем не много.

Ну, а если делать профитроли самим, то и в этом случае на все про все уйдет не больше 30-40 минут.

Профитроли я готовила по этому рецепту.

Для приготовления профитролей с печенью трески подготовим продукты по списку.

Из банки с печенью трески сливаем жидкость, а саму печень разминаем вилкой так, чтобы оставались достаточно крупные кусочки.

Добавим к печени нарезанный мелко огурец.

Затем — нарезанные мелко яйца.

И так же мелко нарезанные зеленый лук и оливки.

Все перемешиваем.

Профитроли надрезаем так, чтобы получилась «шляпка», и начиняем «салатом» из печени трески.

Профитроли с печенью трески готовы. Подаем тут же, потому что такая закуска долго не проживет, максимум — час-полтора в холодильнике. Потом начнет размокать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version