- Мука — 100 Грамм
- Изолят соевого белка — 20 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соевое молоко — 150 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Банан — 1/2 Штуки
Я часто готовлю выпечку обогащённую дополнительным белком — это хороший способ сделать рацион более сбалансированным. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт протеиновых вафель.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновые вафли. Рецепт подходит для любого типа вафельниц, но толстые вафли нужно выпекать дольше. Банан используйте спелый. По желанию в тесто можно добавить какао порошок. У вафель классический вкус, но они лучше насыщают. Это идеальный вариант для завтрака, получается вкусно и сытно!
Количество порций: 2