Site icon Рецепты

Протеиновое печенье без сахара

Протеиновое печенье без сахара
Протеиновое печенье без сахара



Делюсь простым рецептом протеинового печенья. Оно богато белком и хорошо насыщает, поэтому подойдет не только в качестве полезной замены обычным сладостям, но и в качестве быстрого перекуса.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку!


Количество порций


6



Подготовьте все ингредиенты.
Бананы нарежьте кружочками и разомните вилкой в пюре.
Начните постепенно добавлять овсяные хлопья частями и хорошо вымешивайте.
Добавьте протеин и еще раз перемешайте.
Затем добавьте арахисовую пасту, молотую корицу и заменитель сахара. Перемешайте.
Выложите порционно тесто на пергамент для выпечки чуть смазанный маслом или тефлоновый коврик. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Протеиновое печенье без сахара готово, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version