- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)
- Мука — 60 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки )
Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные.
Описание приготовления:
Сырники — это блюдо, которое готовится на основе творога. Предпочтительно брать домашний жирный творог. Есть много различных рецептов. Я, например, запекаю сырники в духовке, что делает их немного хрустящими, и подаю с консервированной вишней. Многие подают их с медом и фруктовыми джемами.
Количество порций: 6