Site icon Рецепты

Простые кукурузные булочки

Простые кукурузные булочки
Простые кукурузные булочки



Рецепт приготовления любимого всеми европейцами лакомства – воздушных и сладких кукурузных булочек.

Описание приготовления:

Аппетитные, румяные и ароматные булочки на каждый день. Замесите тесто из муки, соли, сахара, яиц, масла, тертого сыра и дрожжей. Дайте ему подойти. Затем вылепите из теста шарики средней величины и разложите их на противне, застеленном пергаментом, смажьте желтком, посыпьте кунжутом и выпеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Подавайте на стол к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Количество порций: 10

Дрожжи замочите в теплой воде с чанной ложкой сахара. Смешайте кукурузную и пшеничную муку, добавьте соль, сахар, размягчённое масло и взбейте миксером. Затем добавьте в тесто тертый сыр и дрожжи.

Замесите тесто, при необходимости добавьте еще муки, и оставьте его в теплом месте минут на 40 подойти.

Затем вылепите из теста шарики средней величины и разложите их на противне, застеленном пергаментом.

Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом и выпеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Подавайте на стол к чаю или кофе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version