- Масло сливочное — 150 Грамм
- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Шоколад — 200 Грамм
- Ванилин — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Крем-фреш — 200 Грамм (или сметана)
- Сахар — 100 Грамм
Хочу показать вам, как приготовить простые кексы в силиконовых формочках. Но это будут не совсем банальные кексы, мы добавим в них строчителлу, то есть дробленый шоколад. Будет красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Силиконовые формы удобны тем, что выпечка в них получается красивой и потом легко достается. если пользуетесь такими формами впервые, хорошо их промойте теплой водой, обсушите и смажьте маслом перед тем, как класть тесто.
Количество порций: 8-12