Site icon Рецепты

Простой торт

Простой торт
Простой торт



Приготовление домашней вкусной и сладкой выпечки может быть очень даже легким и незамысловатым! Когда хочется сладкого, я использую именно этот рецепт.

Описание приготовления:

Приготовление теста для торта занимает 10 минут. А пока будут печься коржи, вы успеете приготовить крем и прибраться на кухне. Хотя рецепт простой, вкус у торта отменный! По желанию добавьте в тесто орехи или сухофрукты, сварите шоколадную помадку вместо масляного крема и получите новый рецепт!
Количество порций: 6-8

1
Просейте муку вместе с разрыхлителем и какао. Добавьте соль, сахар.

2
Яйцо взбейте до появления пены, затем добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте с помощью миксера.

3
Соедините муку и яичную массу, замесите тесто.

4
Затем влейте в тесто стакан кипятка и перемешивайте до однородности.

5
Смажьте маслом две формы для выпечки. Вылейте в каждую поровну тесто. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.

6
Для крема взбейте миксером размягченное сливочное масло до пышного состояния, затем частями добавляйте сгущенку и продолжайте взбивать. В конце добавьте какао.

7
Дождитесь, пока готовые коржи слегка остынут, извлеките их из форм. Смажьте коржи кремом, соберите торт и украсьте его.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version