- Творог любой жирности — 500 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Сметана 20-30% жирности — 100 Грамм
- Манка — 50 Грамм
- Крахмал — 10 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами или орехами.
Описание приготовления:
Как и в большинстве случаев, некоторые ингредиенты этого рецепта можно заменить, например, изюм можно заменить орехами, цукатами, ягодами или другими сухофруктами. Также вы можете добавить промытый мак в творожную массу. Подавать такой творожник можно как в теплом, так и в холодном виде, полив его шоколадным сиропом, вареньем или помадкой. Процесс приготовления такого творожника не займет у вас более одного часа, а выпечка получается действительно нежной и сочной.
Количество порций: 6