- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 4-5 Штук
- Сельдерей — 4 Штуки (стебли)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Картофель — 3-4 Штук
- Овощной бульон — 700 Миллилитров
- Веточки тимьяна свежего — 3-4 Штук (или сушеный тимьян по вкусу)
- Сливки — 60 Миллилитров (или молоко)
- Лавровый лист — 2 Штуки
В сезон овощей просто грех не делать вкусные и полезные супчики. Вот вам рецепт одного такого. Он расскажет, как приготовить простой суп из картофеля, моркови, лука и сельдерея. Это будет суп-пюре.
Описание приготовления:
Рецепт этого супчика довольно вариативный. Вы можете добавлять сюда различные овощи, ароматные травы и приправы. Кроме того, вместо молочных продуктов можно взять кокосовое молоко, а овощной бульон заменить куриным. В любом случае получится все вкусно.
Угощайтесь на здоровье!
Количество порций: 4