Site icon Рецепты

Простой сливовый пирог на сливочном масле

Простой сливовый пирог на сливочном масле
Простой сливовый пирог на сливочном масле


Предлагаю приготовить совершенно потрясающий сливовый пирог. Я обожаю его за простоту приготовления, невероятный вкус и чудесный аромат слив и корицы. Для посыпки пирога можно взять тростниковый сахар, что придаст вашему пирогу ещё и карамельные нотки.

Для приготовления сливового пирога необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

Сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить яйца и хорошо взбить миксером.

Добавить муку, разрыхлитель и соль. Ещё раз перемешать до получения однородного теста.

Форму диаметром 27 см смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто.

На тесто выложить половинки слив. Для посыпки соединить сахар и корицу и посыпать пирог.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Сливовый пирог готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version