- Рыба — 230 Грамм (консервированная в масле, у меня сардина
) - Яйца — 3 Штуки (отварные)
- Рис — 1/3 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить простой салат из рыбных консервов можно как в качестве дополнения, так и как самостоятельное блюдо. Рецепт простой и если подготовить все ингредиенты заранее, то весь процесс не отнимет много времени. Подойдет салат и к повседневному столу, и если гости уже на пороге.
Количество порций: 4-6