Site icon Рецепты

Простой салат из рыбных консервов

Простой салат из рыбных консервов
Простой салат из рыбных консервов



Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить простой салат из рыбных консервов можно как в качестве дополнения, так и как самостоятельное блюдо. Рецепт простой и если подготовить все ингредиенты заранее, то весь процесс не отнимет много времени. Подойдет салат и к повседневному столу, и если гости уже на пороге.
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

Рис отварите в подсоленной воде до готовности и переложите в салатник или глубокую миску.

Добавьте обжаренный кубиками лук. Можно добавить свежий лук, но тогда его предварительно ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь.

Яйца натрите на терке, так салат получится нежнее.

Рыбные консервы переложите в миску, слив большую часть жидкости, удалите крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте размятые консервы к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и все хорошо перемешайте. Салат из рыбных консервов готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version