Site icon Рецепты

Простой рецепт "Цезаря" с курицей

Простой рецепт "Цезаря" с курицей
Простой рецепт "Цезаря" с курицей



Салат «Цезарь» — это классика ресторанного меню. Но и домашнее его создание получается ничуть не хуже. Главное, необходимо найти подходящий вариант, чтобы с ним было легко справиться, как здесь.

Описание приготовления:

Попробовав один раз этот способ, вы захотите есть блюдо часто. Теперь мои праздники без него не обходятся. Лучше всего раскладывать ингредиенты порционно сразу. А пока прочтите о том, как приготовить простой рецепт «Цезаря» с курицей. Для экономии времени заправку можете купить готовую в магазине.
Количество порций: 3-4

Сначала сделайте ароматное масло для крутонов. Выложите крупно нарезанный чеснок, влив масло. Поставьте разогреваться масло на 30 секунд в микроволновку.

Батон нарежьте кубиками, удалив корки. Выложите их на противень. Сбрызните батон маслом, убрав чеснок.

Подсушите крутоны 25 минут в духовке при 150 градусах. Готовые изделия остудите.

А пока займитесь сборкой салата. На тарелку выложите промытые листья салата.

Курицу разделите на 2 части. Посолите и поперчите. Обжарьте филе в масле с обеих сторон по 5 минут.

Затем на салат выложите курицу крупными кусочками. Разложите крутоны.

Сверху полейте «Цезарь» заправкой и натрите тонко пармезан. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version