Site icon Рецепты

Простой рецепт солянки мясной

Простой рецепт солянки мясной
Простой рецепт солянки мясной



Какой мужчина откажется от тарелки сытной солянки? Мой муж этот суп просто обожает! Пытаюсь варить его почаще, поэтому пробую разные варианты. И этот

— один из самых любимых и довольно простых.

Описание приготовления:

Вам понадобятся самые привычные ингредиенты: солёные огурцы, говядина, колбаса, оливки и другие. Данный способ можно назвать классическим и знакомым многим людям с самого детства. Я напомню вам простой рецепт солянки мясной. Кстати, суп отлично помогает от похмелья 🙂
Количество порций: 6-8

Промытую говядину залейте водой в большой кастрюле. Доведите воду до кипения. Добавьте в воду очищенную луковицу. Затем варите бульон 1,5 часа. Потом добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 20 минут.

Огурец нарежьте соломкой. Мясо вытащите остужаться. Лавровый лист, лук и перец выкиньте. Бульон процедите, а потом вновь доведите до кипения.

Огурцы обжарьте в масле на сковороде в течение 5 минут. Затем отправьте их в кастрюлю с кипящей водой.

Колбасу и сосиски почистите и нарежьте.

Говядину нашинкуйте кубиками.

Оставшуюся луковицу мелко нарежьте. Обжарьте её до мягкости в масле.

Далее в сковороду добавьте сосиски и томатную пасту. Обжарьте ингредиенты вместе 3-4 минуты. Затем отправьте их в бульон.

После этого в суп добавьте колбасу, оливки и соль. Варите ещё 6 минут. Закройте крышкой и дайте блюду настояться.

Солянку подавайте с лимонными дольками и петрушкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version