Site icon Рецепты

Простой рецепт овсяного печенья

Простой рецепт овсяного печенья
Простой рецепт овсяного печенья



Здесь я предложу вам простой рецепт овсяного печенья. Но это не значит, что он будет обыденным. Процесс приготовления, вкус и внешний вид выпечки немного отличаются от того, к сему вы привыкли.

Описание приготовления:

Перед подачей печенье рекомендуется полностью остудить. Оно должно хорошо отходить от пергамента.

Благодаря сваренному сахарному сиропу это овсяное печенье получается хрустящим, с приятным карамельным вкусом и цветом. Я просто влюбилась в эту выпечку.

Количество порций: 8-10

Разогрейте духовку до 180 градусов. В сотейнике растопите масло и сахаром. Сахар должен полностью раствориться.

Снимите сотейник с огня. Вмешайте к маслу муку, соль и ваниль.

Остудите массу минут 10, затем добавьте овсянку и яйцо, тщательно вымешайте.

На противень с пергаментной бумагой выложите ложкой будущие печеньки, отправьте запекаться на 8 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version