- Курица — 1 Штука (целиком)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Тимьян — По вкусу
- Орегано — По вкусу
Что делать если у вас есть духовка и курица? Правильно! Заняться приготовлением ужина. А поможет вам мой пошаговый рецепт курицы в духовке.
Описание приготовления:
Сегодняшний простой рецепт курицы в духовке поможет вам приготовить хрустящего и золотистого цыпленка. Главный секрет состоит в том, чтобы как можно лучше высушить курицу и удалить излишки воды, т. к. при готовке образуется пар, который размягчает кожу и она не будет хрустящей и золотистой. Второй секрет — это перевязка курицы, так она пропечется более равномерно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4