Site icon Рецепты

Простой рецепт крема для торта

Простой рецепт крема для торта
Простой рецепт крема для торта


Описание приготовления:

Данный рецепт крема для торта отлично подойдет к бисквитному тесту, а также сможет подчеркнуть вкус слоеных коржей. Крем готовится достаточно быстро, а для его приготовления вам не потребуется никакого дополнительного оборудования или необычных продуктов. Крем готовится из тех продуктов, которые постоянно имеются в холодильнике каждой хозяйки. Торт, приготовленный с кремом по данному рецепту, сможет приятно удивить всех ваших гостей и домочадцев, потому обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете!

1

В ковшик налейте воду и засыпьте сахар, перемешайте и варите сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: возьмите сироп чайной ложкой и посмотрите, как он с неё стекает. Если тонкой «ниткой», то сироп еще не готов, если толстой струйкой, то это значит, что он готов. Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.

2

Охлаждённые белки яиц взбейте до густого состояния. Затем постепенно введите взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты 3-4.

3

Заварной белковый крем для торта готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version