- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 550 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 290 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу (для жарки)
Блинчики или классические французские крепы являются излюбленным блюдом многих. Их едят на завтрак или в качестве десерта. Здесь я покажу простой рецепт блинчиков на молоке с ванильным вкусом.
Описание приготовления:
Если у вас есть время, то можете дать тесту постоять минут 10-15, накрыв его пленкой.
Выпекаются такие блины очень просто и довольно быстро. А главное — они очень вкусные. В летний сезон прекрасно дополнять их свежими фруктами и ягодами.
Количество порций: 10-12