Site icon Рецепты

Простое соте из говяжьей печени

Простое соте из говяжьей печени
Простое соте из говяжьей печени



Рецепт приготовления соте для тех, у кого нет времени на длительную готовку. Тут сочетаются нежная говяжья печень, пикантный помидор, ароматный лук и свежая зелень. Великолепное мясное блюдо для обеда
Количество порций: 2-3

1. Помидоры бланшировать в кипятке, снять с них кожуру и порезать на дольки.

2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. Каждое кольцо разобрать на части.

3. Петрушку перебрать, помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко порубить.

4. Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.

5. На большой сковороде разогреть масло, сделать средний огонь и выложить туда печенку и лук. Жарить 5 минут, пока печень не зарумянится, а лук не станет мягче.

6. Сделайте огонь слабым, добавьте в сковородку помидоры, соль и перец, перемешайте и тушите, пока помидоры не дойдут до готовности. Подавайте блюдо ещетеплым, щедро посыпав его петрушкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version