- Мука — 200 Грамм
- Шоколад черный — 100 Грамм
- Сахар коричневый — 100 Грамм
- Аквафаба сухая — 3 Ст. ложки (заменитель яиц)
- Соль — 1 Щепотка
- Масло кокосовое — 100 Грамм
- Масло оливковое — 30 Грамм
- Ванилин — По вкусу
Если вы или члены вашей семьи не употребляют яйца, то это не повод отказыватьсяот сладкой выпечки. Вот рецепт, как приготовить простое печенье без яиц с шоколадной крошкой. Отличный несложный рецепт.
Описание приготовления:
Как вы увидите, рецепт совсем прост. Готовить печенья в духовке нужно от 25 до 30 минут. Если вы хотите их немного подсушить, то после 25 минут выключите жар и оставьте противень с печеньем в духовке минут на 10. Но если вы не хотите делать печенье хрусящим, то после 25 минут достаньте его, остудите и сложите в банки с крышками для хранения.
Количество порций: 10