- Помидоры — 1 Килограмм
- Корень хрена — 100 Грамм
- Чеснок — 100 Грамм
- Соль, сахар — по 1-1,5 Чайных ложки
Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем «хреновину» с помидорами.
Описание приготовления:
Перед подачей «хреновину» охлаждаем. Ее также можно закатать в банки, однако с течением времени она будет терять свою остроту. В целом приправа из хрена готовится достаточно легко и несет в себе огромное количество полезных свойств. Приправа спасает от простуды, а также отлично согревает, особенно в зимний период времени. Итак, смотрите, как приготовить приправу из хрена и обязательно опробуйте этот рецепт.
Количество порций: 3-4