Site icon Рецепты

Приправа из хрена

Приправа из хрена
Приправа из хрена



Испокон веков хрен был очень полезной приправой, которая спасала многих от простуды. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления приправы из хрена. Готовить будем «хреновину» с помидорами.

Описание приготовления:

Перед подачей «хреновину» охлаждаем. Ее также можно закатать в банки, однако с течением времени она будет терять свою остроту. В целом приправа из хрена готовится достаточно легко и несет в себе огромное количество полезных свойств. Приправа спасает от простуды, а также отлично согревает, особенно в зимний период времени. Итак, смотрите, как приготовить приправу из хрена и обязательно опробуйте этот рецепт.
Количество порций: 3-4

1
Приготовление «хреновины» начинаем с того, что промываем помидоры под проточной водой, затем обсушиваем их при помощи бумажных полотенец, удаляем плодоножки.

2
Теперь приступаем к основному ингредиенту. Корень хрена нужно очистить от кожуры, промыть и пропустить через мясорубку.

3
Чеснок и нарезанные на четыре части помидоры также пропускаем через мясорубку. Далее добавляем в томатно-чесночную массу хрен, предварительно измельченный. Перемешиваем, добавляя соль и сахар по вкусу. «Хреновина» готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version