- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Кориандр — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Пару лет назад мы всей семьёй попробовали салат «Фунчоза» в гостях. С тех пор он запал к нам в душу, и я его готовлю по праздникам и в будни. В нём самое важное — заправка, которую я описала для вас.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить приправу для фунчозы. Сравните покупную смесь и домашнюю, и вы поймёте, что второй вариант намного вкуснее. Здесь не будет консервантов, ароматизаторов и подобных добавок, а только пикантные овощи и острые специи. Вливайте её в блюдо в горячем виде.
Количество порций: 4
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Овощи обжарьте в кипящем масле всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте все приправы из состава.
Влейте горячую заправку в уже подготовленные ингредиенты для фунчозы.