Описание приготовления:
Есть соленые крендельки и сладкие. Мне нравится комбинировать соленые крендели и сладкий шоколад, ну а если вы любите традиционные лакомства, тогда используйте сладкие. Обмакните каждое печенье в шоколад, затем подождите до его застывания и подавайте. Храните печенье в холодильнике. Шоколад использовать не обязательно крошкой, можно взять плитку, поломать на кусочки и растопить.
1. В миску выложите черный шоколад, затем отправьте его в микроволновую печь на 20-30 секунд, затем достаньте и размешайте.
2. Снова отправьте миску в микроволновку, достаньте и перемешайте.
3. Половину печенья по одному выкладывайте в миску с черным шоколадом и обмакните со всех сторон.
4. Выложите печенье на силиконовый коврик или на пергамент.
5. В отдельную миску выложите белый шоколад.
6. Растопите его в несколько подходов в микроволновой печи.
7. Вторую часть кренделей обмакните в белый шоколад, выложите на коврик.
8. Украсьте белые крендельки остатками черного шоколада и наоборот, черные крендели остатками белого.
9. Отправьте все в холодильник для застывания. Храните около 7-10 дней.