- Судак — 1 Штука (весом 500-600 грамм)
- Горошек зеленый — 4 Ст. ложки
- Морковка — 100 Грамм
- Сушеная вишня — 2 Ст. ложки
- Творожный сыр — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Лист нори — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Для любителей рыбы — очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо — праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Праздничный судак — одно из моих любимых блюд, так как готовить просто, а в начинку можно положить любые ингредиенты. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкуснятину с морковкой, горошком и сушеной вишней. Иногда я добавляю мелко порезанные крабовые палочки, кукурузу и зеленый лук. Сладкая морковка неплохо дружит с кисленькой вишней и нежным горошком, а сыр это все объединяет в одно гармоничное блюдо. Попробуйте — очень необычно и очень вкусно!
Количество порций: 2