- Грибы, обжаренные с луком — 300 Грамм
- Курица, обжаренная на гриле — 300 Грамм
- Ананасы консервированные — 250 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Майонез — 280-300 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Любой праздничный стол можно разнообразить новой закуской или салатом, поэтому расскажу, как приготовить праздничный салат «Фьюжн». Этот салат подается в виде торта, делая стол еще красивее.
Описание приготовления:
С помощью разъемной формы можно не только испечь красивые коржи для торта, но и приготовить праздничный салат «Фьюжн». В нем отлично сочетаются ананасы, обжаренная на гриле курица, обжаренные с луком грибы и твердый сыр. В качестве заправки для этого салата советую использовать майонез, его можно приготовить в домашних условиях за несколько минут. Украсить такой салат можно зеленью, майонезом, кусочками ананаса и твердого сыра. Все зависит от вашей фантазии!
Количество порций: 6-8