- Сыр твердых сортов — 150 Грамм
- Грецкий орех — 100 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Куриный окорочок — 1 Штука
- Консервированные ананасы — 150 Грамм
- Маслины — 100 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
Салат Ежик в тумане — вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами по фото рецепту.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить этот замечательный салат! Ежик особенно понравится маленьким гостям.
Количество порций: 5-7
1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.