Site icon Рецепты

Праздничный салат "Ежик в тумане"

Праздничный салат "Ежик в тумане"
Праздничный салат "Ежик в тумане"



Салат Ежик в тумане — вкусный и простой в приготовлении салат с курицей и ананасами по фото рецепту.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить этот замечательный салат! Ежик особенно понравится маленьким гостям.
Количество порций: 5-7

1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.

2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.

3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.

4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.

5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.

6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version