- Гроздь спелого винограда — 1 Штука
- Куриное филе отварное — 250 Грамм
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Яблоки — 2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез или сметана — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Петрушка свежая — По вкусу (для украшения)
Делюсь рецептом эффектного блюда — праздничного салата «Гроздь винограда». Для него подходит спелый виноград с крупными ягодами и без косточек. Рассказываю, как приготовить.
Описание приготовления:
Из каких только продуктов не готовят салаты! Кажется, что все продукты и в любых сочетаниях могут порадовать нас необыкновенными вкусами. Не стал исключением и виноград. Просто подберите его сорт по-своему вкусу, а результат вам обязательно понравится.
Количество порций: 3-4