Site icon Рецепты

Праздничный салат "Гроздь винограда"

Праздничный салат "Гроздь винограда"
Праздничный салат "Гроздь винограда"



Делюсь рецептом эффектного блюда — праздничного салата «Гроздь винограда». Для него подходит спелый виноград с крупными ягодами и без косточек. Рассказываю, как приготовить.

Описание приготовления:

Из каких только продуктов не готовят салаты! Кажется, что все продукты и в любых сочетаниях могут порадовать нас необыкновенными вкусами. Не стал исключением и виноград. Просто подберите его сорт по-своему вкусу, а результат вам обязательно понравится.
Количество порций: 3-4

Вареное куриное филе нарежьте на кусочки, положите мясо в салатницу и смажьте этот первый слой майонезом или сметаной.

Вареные яйца натрите на терке, выложите вторым слоем и смажьте майонезом.

Очистите яблоки от кожуры, нарежьте мелкими кубиками, выложите на яйца и смажьте майонезом.

Сыр натрите на крупной терке, выложите четвертым слоем и смажьте его майонезом.

Украсьте салат половинками ягод винограда и веточками петрушки. Перед подачей на стол поставьте салат на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version