Site icon Рецепты

Праздничный завтрак

Праздничный завтрак
Праздничный завтрак



Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста. Красиво, вкусно, сытно.

Описание приготовления:

Подаются такие тарты теплыми. Их можно украсить петрушкой. Здесь я предлагаю вариант без мяса, но вы всегда можете добавить в такую выпечку ветчину или колбасу, тоже будет красиво и вкусно.

Итак, читайте рецепт и радуйте по праздниками свою семью таким потрясающим завтраком.

Количество порций: 4

1
Первым делом раскатайте тесто толщиной 3-4 миллиметра. Разрежьте его на 4 сектора.

2
Духовку разогрейте до 180 градусов. На пекарскую бумагу положите кусочки теста и слегка потяните кверху их края, чтобы образовалось нечто наподобие чашечки. Дно квадратиков теста наколите вилкой.

3
Дайте квадратикам подзолотиться в духовке минут 15, затем достаньте их и слегка прижмите серединки, чтобы туда можно было вбить яйца.

4
Присыпьте каждую заготовку сыром и очень аккуратно вбейте в серединку по яйцу.

5
Помидорки разрежьте пополам и выложите вокруг яиц. Посолите, поперчите и отправьте все в духовку еще на 8-10 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version