- Творог — 500 Грамм
- Овсяные хловья — 30 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки
- Сахар — По вкусу
Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!
Описание приготовления:
Обожаю этот рецепт, поэтому прямо сейчас с радостью вам расскажу, как приготовить правильные сырники без муки. В хорошем смысле этого слова — это настоящее чудо, доступное каждой хозяюшке! Лично у меня с сырниками вечная беда: они или разваливаются, или пригорают, или наоборот «тонут» в масле, напитываясь его излишками. А здесь они готовятся в духовке и получаются отменными!
Количество порций: 5-6