Site icon Рецепты

Правильные сырники без муки

Правильные сырники без муки
Правильные сырники без муки



Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!

Описание приготовления:

Обожаю этот рецепт, поэтому прямо сейчас с радостью вам расскажу, как приготовить правильные сырники без муки. В хорошем смысле этого слова — это настоящее чудо, доступное каждой хозяюшке! Лично у меня с сырниками вечная беда: они или разваливаются, или пригорают, или наоборот «тонут» в масле, напитываясь его излишками. А здесь они готовятся в духовке и получаются отменными!
Количество порций: 5-6

1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.

2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.

3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.

4. Вуаля! Блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version