- Сельдь — 1-2 Штук (филе)
- Морковь — 1-2 Штук (отварная)
- Картофель — 3-4 Штук (отварной)
- Свекла отварная — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок (можно заменить репчатым луком)
- Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
- Майонез — 1 По вкусу
- Соль и перец — 1 По вкусу
Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить правильную селедку под шубой. Как мне кажется, правильное блюдо должно иметь много слоев, ведь это не только красиво внешне, но и более насыщенно. Все используемые ингредиенты указаны в точных пропорциях. Единственное ,что невозможно угадать — это количество майонеза. Удачи!
Количество порций: 5-6
Совет от повара:
Промазывать ли каждый слой майонезом — решать Вам.
Кто-то любит больше майонеза, кто-то меньше, это дело вкуса.
Каждый слой смазываем тонким слоем или сеткой из майонеза.