Подготовить все продукты для безглютеновой диетической ПП шарлотки с яблоками и творогом (на рисовой муке).
В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца, добавить заменитель сахара. Взбить яйца до пышности — 1,5-2 минуты на небольшой скорости миксера.
Добавить в миску к яйцам творог.
Снова взбить творог и яйца до однородности — несколько минут на средней скорости.
Добавить рисовую муку и разрыхлитель теста, по желанию бросить щепотку соли. Снова перемешать все ингредиенты при помощи миксера.
Очистить яблоки, удалить сердцевину, кожицу. Нарезать яблоки небольшими кубиками.
Переложить яблоки в подготовленное тесто, перемешать хорошо.
Смазать форму для духовки маслом, переложить подготовленное тесто с яблоками.
Выпекать рисовую пп шарлотку с яблоками и творогом 35-40 минут при 180 градусах. Получается очень вкусно и ароматно!
Приятного вам аппетита!