Для приготовления ПП шарлотки на кефире с яблоками (из рисовой муки) подготовьте все необходимые продукты. Яичную скорлупу промойте под проточной водой.
Яйца взбейте миксером пару минут — до состояния лёгкой пены.
Добавьте к яйцам рисовую муку и вмешайте её миксером.
Добавьте жидкий мед, кефир и соду, гашенную уксусом.
Перемешайте тесто миксером до однородного, гладкого состояния.
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими слайсами. Дно формы для выпечки смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и выложите половину яблочных слайсов.
Сверху вылейте половину теста и распределите оставшиеся яблоки.
Вылейте в форму вторую половину теста и отправьте пирог в духовку, заранее разогретую до 180°С, на 30-40 минут.
Рисовая ПП шарлотка на кефире с яблоками готова. Приятного аппетита!