- Лаваш — 1 Штука (лист)
- Растительное масло — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы — 1 Чайная ложка
- Паприка копченая — 1 Чайная ложка
Готовим ПП чипсы из лаваша. Это прекрасная альтернатива жаренным во фритюре картофельным чипсам. Когда хочется похрустеть чем-то без ущерба для фигуры, эти чипсы просто находка!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ПП чипсы. Количество специй лучше подбирать на свой вкус. Для остроты можно добавить молотый перец чили, а для сырного вкуса пищевые дрожжи.
Количество порций: 1-2