Подготовить овощи для ПП салата с шампиньонами.
Грибы обтереть чистыми кухонными полотенцами. После нарезать грибы крупными пластинами. Если у вас шампиньоны мелкие, просто разрежьте их пополам.
Сковороду разогреть, можно смазать каплей масла — авокадо или Гхи, или же простым подсолнечным маслом. Выложить шампиньоны и готовить на каждой стороне по 2 минуты.
Капусту нарезать средними полосками. Вместо капусты можно взять разные виды зелени. Переложить капусту в салатник.
Зелень петрушки ополоснуть и просушить. Оборвать у петрушки стебли. Нарезать веточки зелени мелко и добавить к капусте.
Сладкий перец очистить от семян и сполоснуть его. Нарезать перец небольшими полосками и добавить в салат, к капусте.
Перемешать капусту, петрушку и перец — выложить салат на тарелку. Помидор ополоснуть и нарезать крупными дольками. Выложить помидоры в салат.
Теперь добавить в салат основной ингредиент — шампиньоны.
Полить салат йогуртом, добавить соль и перец по вкусу, посыпать по желанию кунжутом. Подавать ПП салат с шампиньонами к столу.
Приятного аппетита!