Site icon Рецепты

ПП рулетики из кабачков

ПП рулетики из кабачков
ПП рулетики из кабачков


Подготовьте все необходимые продукты для ПП рулетиков из кабачков. Кабачки берите длинные и тонкие, помойте их вместе с укропом и чесноком, обсушите насухо бумажными полотенцами. Творожный крем-сыр подойдет любой, тот, который любите и часто покупаете.

Обрежьте плодоножку на кабачке, нарежьте его тонкими ломтиками ножом или на специальной терке.

На абсолютно сухой сковороде-гриль обжарьте ломтики кабачка минуты по 2 с обеих сторон или до легких подпалин и мягкости.

В пиалочку переложите творожный сыр, добавьте сметану, нарубленный укроп, чеснок, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешайте начинку до однородности. Начинка не должна получиться жидкой.

Крем можно положить на край кабачка и свернуть в рулет, а можно смазать им весь ломтик.

При желании можно скрепить рулет шпажкой или зубочисткой, украсить листиком петрушки и подавать к столу.

ПП рулетики из кабачков готовы.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version