Site icon Рецепты

ПП-пельмени с виноградом

ПП-пельмени с виноградом
ПП-пельмени с виноградом



Да, да, да! Это не опечатка! Пельмени, а внутри виноград. Очень вкусно, поверьте! Готовить тесто будем из полезной цельнозерновой муки, поэтому блюдо у нас полезное!

Описание приготовления:

Пельмени и вареники можно готовить с любой начинкой — мясной, овощной, ягодной. А вы пробовали когда-нибудь пельмени с виноградом? Я расскажу и покажу как приготовить вкусные и необычные ПП-пельмени с виноградом. Уверена, вкус вам понравится!
Количество порций: 3

Вот из этих продуктов мы приготовим тесто.

В муку вливаем оливковое масло и добавим щепотку соли, перемешаем и вливаем воду. Ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше, ведь мука у всех разная. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Замотаем его в пленку, пусть постоит минут 20.

У меня виноград с косточками. Пришлось разрезать и выковыривать косточки:)

Тесто делим на две части и каждую часть раскатаем в колбаску. Нарежем на небольшие кусочки.

И раскатываем каждый кусочек в тонкий кружочек.

Выкладываем виноград и лепим пельмени.

У меня получилось слепить 21 пельмешку.

Варим пельмени в слегка подсоленной воде минут 5-7 после закипания. Время варки зависит от толщины теста.

Вот такие необычные пельмени получаются.

Подаем такие пельмени с фруктовым йогуртом. Начинка получается изумительной!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version