Site icon Рецепты

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой



Отличный обед или ужин! Это блюдо для тех, кто старается питаться правильно и следит за своим весом. Легко и быстро готовится, а получается очень вкусным и никоим образом не повредит вашему здоровью.

Описание приготовления:

Отличное сочетание продуктов в этом блюде позволит вам насладиться им в обед или поужинать без ущерба для здоровья и не бояться, что лишние калории осядут на талии. Слегка хрустящие спагетти из цукини, нежный и слегка расплавленный сыр, сочное куриное мясо…у вас еще не потекли слюнки? 🙂 Рассказываю, как приготовить ПП-пасту из цукини с курицей и моцареллой.
Количество порций: 1

Блюдо готовилось на 1 порцию, поэтому берем треть филе куриной грудки. Нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем куриное мясо на оливковом масле до легкого подрумянивания.
Цукини шинкуем на терке для приготовления корейской морковки.
И сбрызнем лимонным соком, перемешиваем.
Помидорки разрежем пополам, а чеснок мелко нарезаем.
И на небольшие кусочки нарежем моцареллу.
Обжаренную курицу убираем со сковороды, посыпаем солью, перцем и базиликом.
А на сковороду выложим чеснок и помидоры. Обжариваем буквально минуту-полторы.
Добавим цукини, обжарим минуту-полторы.
И добавляем обжаренную курицу и моцареллу.
Перемешиваем и прогреваем все вместе опять минутку-полторы.
Вот и все, можно наслаждаться!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version