Site icon Рецепты

ПП отбивные из свинины в духовке

ПП отбивные из свинины в духовке
ПП отбивные из свинины в духовке


Свиная корейка — 350 г

Соль, приправа для мяса — по вкусу

Итальянские травы — 0,25 ч.л.

Для приготовления ПП отбивных из свинины в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Свиную корейку помыть под холодной проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир, плёночки и т.п. Мясо разрезать на порционные ломтики, поперек волокон.

Выложить их на плоскую поверхность, накрыть пищевой плёнкой и тщательно отбить кухонным молотком. Затем отбивные посыпать с обеих сторон специями. Я использовала соль, приправу для мяса и немного итальянских трав, вы же можете подобрать специи, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Получившиеся заготовки выложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или фольгой.

Отправить форму с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Вот и всё, вкуснейшие ПП отбивные из свинины в духовке готовы. На стол подавать в тёплом виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version