Site icon Рецепты

ПП котлеты из куриного фарша на сковороде

ПП котлеты из куриного фарша на сковороде
ПП котлеты из куриного фарша на сковороде


Куриное филе — 700 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Пергаментная бумага

Диаметр моей сковороды — 24 см

Чтобы приготовить ПП котлеты из куриного фарша на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку ингредиентов.

Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. Мясо и очищенный лук пропустите через мясорубку.

К фаршу добавьте манную крупу, соль, чёрный молотый перец и куриное яйцо.

Тщательно перемешайте и оставьте массу на 10-15 минут, чтобы манная крупа немного набухла.

Тем временем разогрейте сковороду и застелите её дно листом пергамента. Сформируйте из фарша котлеты и выложите их прямо на пергамент.

Жарьте котлеты на минимальном огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Вкусные ПП котлеты из куриного фарша на сковороде готовы. На стол подавайте их в тёплом виде со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version