- Банан — 1 Штука (среднего размера)
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука рисовая — 2 Ст. ложки
- Какао-порошок — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Фруктоза — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2-3 Капель (для смазывания формы перед выпечкой)
Брауни — это шоколадное пирожное, имеющее характерный коричневый цвет, отсюда и такое название. Предлагаю рецепт Брауни для правильного питания, кусочек такого лакомства точно не повредит фигуре.
Описание приготовления:
Если хочется чего-то сладкого к чаю или к кофе, но при этом совсем не хочется иметь лишние сантиметры в талии, приготовьте «ПП Брауни». Это минутное дело, а результат вас точно порадует!
Количество порций: 1-2