- Куриные яйца — 2 Штуки
- Заменитель сахара — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Молоко — 300 Миллилитров (2,5% жирности)
- Вода — 150 Миллилитров (горячая)
- Рисовая мука — 140 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.
Описание приготовления:
Помимо рисовой муки в состав блинов входит молоко, немного масла, яйца. Для сладости можете использовать любой заменитель сахара. Конечно же, во всем нужна мера поэтому блины подавайте порционно, иначе рискуете съесть их все сразу. Блины можно начинить творогом и подать с ягодами и фруктами.
Количество порций: 5