- Бульон мясной — 3 Литра
- Говяжья вырезка — 500 Грамм
- Картофель — 8 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Соль, перец, зелень — — По вкусу
Тверская похлебка — блюдо, как и следует из названия, исконно русское. Что ж, готовим, едим и представляем себя крупными помещиками 18-го века.
Описание приготовления:
Рецепт тверской похлебки взят, извините за каламбур, из книги Вильяма Похлебкина — знаменитого русского историка и кулинара. Так что за аутентичность и оригинальность рецепта приготовления ручаюсь. Суп получается очень наваристый и очень напоминает суп, приготовленный в настоящей русской печи. Подавать, разумеется, с хорошим русским черным хлебом. Приятного аппетита!
Количество порций: 8-12