- Рыбный бульон — 0,5 Литра
- Минтай — 100 Грамм
- Картошка — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Морковка — 0,5 Штуки
- Помидор — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимон — 6 Ломтиков
- Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.
Описание приготовления:
Для приготовления похлебки можно использовать любую рыбку, но лучше, если это будет жирная и мясистая, чтобы получить хороший и наваристый вкус. Можно добавить больше или меньше ингредиентов, все зависит от желаемой густоты. Кроме этого, ингредиенты можно заменять. Такая похлебка подается обязательно горячей с ломтиками лимончика и помидорами.
Количество порций: 3-4