Site icon Рецепты

Похлебка из лосося

Похлебка из лосося
Похлебка из лосося



Похлебка из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось — рыба с богатым вкусом и ароматом. Узнайте, как приготовить вкуснейший суп из лосося.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить одно из самых замечательных блюд северной кухни — нежную похлебку с лососем, овощами и сливками. Готовится это блюдо чрезвычайно просто и быстро! Всего за полчаса на вашем столе появятся дымящиеся тарелки с удивительно ароматным рыбным супом.
Количество порций: 4

1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные лук-порей, измельченный чеснок и сельдерей, обжарьте их в течение 3-4 минут. Добавьте петрушку, укроп, лавровый лист, соль, перец, томатную пасту и кубиками нарезанный картофель.

2. Влейте бульон в кастрюлю с овощами и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп до готовности картофеля. Затем превратите в пюре с помощью блендера.

3. Нарежьте лосось кубиками и отправьте в кастрюлю. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр.

4. Приправьте похлебку солью и перцем по вкусу, украсьте свежей зеленью.

5. Доведите до кипения и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version