Site icon Рецепты

Постный шоколадный манник с миндалем

Постный шоколадный манник с миндалем
Постный шоколадный манник с миндалем



В Пост тоже хочется побаловать себя сладеньким. Рекомендую вам этот рецепт, т.к. манник получается вкуснейшим! Никто и не догадается, что он постный. Заинтересовались? Заходите и смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Поскольку рецепт постный, особого разнообразия в него не привнесёшь. Но, думаю, вполне можно дополнить этот манник кусочками фруктов или сухофруктов и корицей. Получится очень вкусно и ароматно!
Количество порций: 4

1. Смешайте манную крупу с сахаром и ванилином.

2. Добавьте воду и растительное масло.

3. Какао-порошок просейте, миндаль разомните скалкой или блендером.

4. Добавьте в тесто какао, миндаль и муку.

5. Хорошо всё перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму. Запекайте при температуре 180 градусов минут 40. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version