-
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 г -
Сахар
—
180 г -
Какао-порошок
(3 ст.л)
—
30 г -
Изюм
(3 ст.л)
—
40 г -
Масло растительное
(4 ст.л)
—
50 мл -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Вода
—
200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Смазываем дно и бортики чаши маслом. Готовим тест. Смешиваем какао, разрыхлитель и муку.
-
Продолжаем готовить тесто. Добавляем масло, воду и сахар — далее доводим до однородной массы. После чего засыпаем в тесто изюм и перемешиваем все ложкой.
-
Выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. Далее кекс можно доставать.
Постный шоколадный кекс — ГОТОВ!!!