- Пшено — 60 Грамм
- Картофель — 120 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук репчатый — 70 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,7 Литра
- Петрушка — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим сегодня постный суп с пшеном — очень вкусный, сытный и питательный. Готовится проще простого из самых простых ингредиентов. Суп отлично подойдет для обеда, сыта будет вся семья!
Описание приготовления:
Для супа используем привычный суповой набор, который часто есть под рукой — картофель, морковь и лук. Пшено отлично подходит для супов, благодаря тому, что крупа хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и наваристым. Если любите более шелковистую консистенцию, часть пшена можно растереть в пюре. Подавать суп можно с зеленью и ломтиком вкусного хлеба.
Количество порций: 4